Si existe,
lo tenemos.
Frutas
Verduras
Exóticos
Bio
Canónigos
Descripción

Poseen un ligero sabor anuezado y tienen una textura crujiente. Su cultivo, se remonta a 1588 en Alemania, aunque hay datos que hablan de su consumo en el antiguo Egipcio e incluso que esta planta es originaria de Sicilia y Cerdeña. Pese a todas estas suposiciones, esta planta normalmente se cultiva en la zona templada de Europa. Además de su inconfundible sabor, podemos contarte que los canónigos reúnen las tres vitaminas antioxidantes A, C y E junto a valiosos fitonutrientes. Por otro lado, también se le suma que son ricas en hierro y potasio.

Categoría Verduras
atrás
Las cookies de este sitio se usan para personalizar el contenido y los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales, de publicidad y de análisis web. Ver detalles.
Aceptar